10月20日 星期六  湛江    多云  26℃    相对湿度:81%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

霞山区召开登革热疫情防控工作会议

2018-09-18 来源:区卫生和计划生育局  字体:

                         霞山区召开登革热疫情防控工作会议  

   9月18日上午,区政府召开霞山区登革热疫情防控工作会议。朱金凤副区长出席会议并作讲话,区卫计局局长冯飘主持会议,十个街道办主任和分管领导、区建设局、财政局、教育局、创文办等单位的主要领导参加会议。 会上,区卫计局党委副书记刘勤传达了市卫计局有关登革热疫情防控工作会议精神,对我区统一灭蚊防蚊消杀和开展环境卫生大扫除活动进行全面部署;区卫计局副局长傅王飞讲解了公共卫生突发事件三级应急预案相关要求。朱金凤副区长就做好我区登革热疫情防控工作强调:在全市启动Ⅲ级公共卫生应急响应期间,一是各级领导要高度重视,层层落实责任。二是广泛宣传发动,号召全民积极参与预防登革热防控的统一行动中来。三是各单位要迅速行动,按市的统一部署进行统一消杀。四要加强督导检查工作,由创文办、爱卫办成立两个督导组,加强环境卫生和消杀工作检查督导,确保该项工作取得实实在在的成效。


附件下载