11月16日 星期五  湛江    多云  26℃    相对湿度:88%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

爱国街道开展“两学一做”送学上门活动

2016-08-04 10:34  来源:区委组织部  字体:

近日来,为确保“两学一做”学习教育在党员中实现全覆盖,爱国街道各党支部积极行动起来,结合自身工作实际,采取了灵活多样的“送学上门”形式,确保每个党员学习教育“不掉队”、“不漏学”。
 




 

为有效解决年老体弱、行动不便等党员不能集中参加学习的难题,街道组成由党建指导员、党支部书记、社区党员志愿者组成的“送学上门”小组,通过登门入户,为特殊的党员送上“两学一做”学习材料,并对主要学习内容进行口头传达,鼓励行动不便党员积极开展在家自学。这些党员对街道的做法甚为感动,并纷纷表示,虽然自己上了年纪,但思想不能老、精神不能老,要尽自己所能,多开展学习,多发挥余热,务使自己永葆一名合格党员的本色。

该街道通过开展“两学一做”送学上门形式,有效激发老党员离岗不离党的热情,让他们足不出户了解党的最新方针政策,不仅提高了政治素养,还切身感受到了组织的关怀和温暖,有助于推动“两学一做”学习教育落到实处。

                                            (爱国街道党工委供稿)