9月22日 星期六  湛江    多云  31℃    相对湿度:53%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

湛江市霞山区举行“两学一做”学习教育专题报告会

2016-06-07 09:17  来源:霞山区委组织部  字体:

2016年6月3日下午,霞山区举行“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育专题报告会,邀请省委宣传部副巡视员、省委讲师团副团长李长青同志围绕学习习近平总书记系列重要讲话,深入推进“两学一做”学习教育作了题为《时代的强音,复兴的号令》的专题报告。区四套领导班子党员领导、区法院院长、区检察院检察长,各党(工)委(党组)班子成员,各党(总)支部书记等共400多人参加专题报告会。区委常委、组织部长欧阳颂来同志主持专题报告会。

李长青同志在专题辅导报告中,从历朝历代的改革讲到当今中国的改革,从全国的深化改革讲到广东的先行先试,重点从“四个深刻领悟和准确把握、四个必须坚持”等四个方面,全面系统深入地阐述了习近平总书记关于改革的持久论、方向论、方法论和法治论。

此次专题报告会对全区各级党组织和全体党员坚持用习近平总书记重要指示精神和党中央部署要求统一思想和行动,全面系统学习系列讲话精神,协调推进“四个全面”战略布局、贯彻落实五大发展理念,扎实开展“两学一做”学习教育具有十分重要的指导意义。广大与会者表示很受教育和启发,并希望能多参加这种形式的学习。报告会受到了普遍欢迎。(霞山区委组织部供稿)

霞山区“两学一做”学习教育专题报告会现场
 
省委讲师团副团长李长青同志作专题辅导报告