11月15日 星期四  湛江    多云  24℃    相对湿度:98%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

2016年霞山区“创模”工作第五期简报

2016-03-09 00:00  来源:霞山区创模办  字体:

百人环岛徒步  助推霞山创模


   为广泛宣传和弘扬“绿色环保生活方式”理念,呼吁人人行动起来,实现生活方式和消费模式向勤俭节约、绿色环保、文明健康的方向转变。

 

“砰!”随着主持人一声令下,100余市民身着白色T恤,精神抖擞地从特呈岛旅游度假村内沿岛边缘出发,一路健步前行。沿途悬挂了各式环保与创模宣传标语,路边的垃圾箱贴上环保标识。活动中,工作人员还向市民发放创模环保袋及创模宣传手册。


 

此次活动弘扬了“绿色、环保、节能”的生活理念,倡导大家从我做起,着眼身边小事,践行绿色生活。此外,在市民参与徒步活动过程中,使环保与创模深入人心,使更多市民知晓、关心和支持环保与创模,助推霞山创模。

区创模工作组与区旅游局35,在特呈岛组织开展了百人环岛的徒步宣传活动。