11月16日 星期五  湛江    晴  27℃    相对湿度:76%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

关于请求划拨专项资金保障“两建”工作的请示

2013-07-08 16:43  来源:区工商局  字体:
区人民政府:
      为认真贯彻落实市委市政府、区委区政府关于要加快筹备步伐,及早谋划,全面铺开“两建”工作的部署要求,我区“两建”办已于8月22日成立,办公室设在市工商局霞山分局。按照区委、区政府和市“两建”办要求,从成立至今,我区“两建”办已开始了一系列工作。
   为确保工作开展,需购置电脑、复印机、打印机等各种办公必需设备,印发大量的文件资料,并需外出调研,预算开支9.8万元。
   现申请划拨专项经费9.8万元,以加快和推进区“两建”工作开展。
   账户情况如下:单位全称:湛江市工商行政管理局霞山分局;账号:2015020209026400125;开户行:湛江市工行第一支行。
   特此请示,请批示。


    
                                            霞山区“两建”工作领导小组办公室(代章)
                                                 二0一二年九月二十五日

          联系人:谢家聪  电话:2515796