11月14日 星期三  湛江    多云  26℃    相对湿度:76%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

霞山区统计局召开开展“机关作风整治年”活动动员会

2012-04-17 15:22  来源:  字体:

霞山区统计局召开开展“机关作风整治年”活动动员会


    4
9
,霞山区统计局召开开展“机关作风整治年”活动动员会。霞山区挂点领导杨小平、霞山区直机关党工委书记陈日胜到会并作指导讲话,霞山区作风办有关同志以及霞山区统计局全体干部职工参加了会议。会议要求:一、统一思想,深刻认识开展机关作风整治活动的重要性和紧迫性;二、抓住关键,确保机关作风整治取得实效;三、加强领导,为开展机关作风整治提供坚实保障。

会上,局长代表全局郑重承诺:全局上下要形成共识,要深刻认识机关作风建设的重大意义,增强改进作风的自觉性和主动性。要把“机关作风整治年”活动纳入今年工作的重要议事日程,认真研究、精心安排。结合单位实际,除了做好“规定动作”,还要创新“自选动作”,确保思想到位、措施到位、责任落实到位,确保机关作风整治活动不流于形式,真正抓出实效,给区委、区政府和广大人民群众交出一份满意的答卷。要紧紧围绕区委、区政府提出各项经济指标任务和统计“四大工程”建设,完成年度各项统计任务,特别是打好“四大工程”建设统计联网直报攻坚战,切实提高执行能力、统计能力、调研分析能力、开拓创新能力、应急处理能力、统计服务能力等“六种能力”,打造一支胸怀理想、忠诚统计、乐于奉献、业务精良、作风过硬、纪律严明、为政清廉的统计干部职工队伍。