7月16日 星期一  湛江    多云  26℃    相对湿度:97%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

新兴街道机关作风整治年活动全面启动

2012-04-17 15:22  来源:  字体:

新兴街道机关作风整治年活动全面启动

 

49下午,新兴街道召开“机关作风整治年”活动动员大会,认真传达贯彻区召开的机关作风整治动员大会的会议精神。

会议强调,一是高度重视。机关作风整治年活动是全市掀起的一项重大政治活动,也是全力推动率先崛起、打造富庶魅力霞山提供良好的政务环境的重要举措,更是改进机关干部作风及推进工作效率和服务水平不断提高的有力抓手,必须作为一项大事来抓;二是明确目标。通过该活动的开展,确保全街道作风有新变化,效能有新提升,工作有新起色,群众满意度有新提高,制度落实、服务落实、重点工作落实的良好氛围;三是措施扎实。重点开展干部作风问题的查摆及大讨论整治。街道党政办负责组织人员对街道各个办公室、各社区(村)进行明查暗访,发现问题及时整改,决不姑息。针对查找出的问题进行大讨论,提出行之有效的整改意见,并着力做好整改措施的落实。同时结合街道的实际情况,在全体干部中开展“群众满意‘十个一’”活动即:嘴巴甜一点,脑筋活一点;行动快一点,效率高一点;做事多一点,理由少一点;肚量大一点,脾气小一点;说话轻一点,微笑露一点。对做得好的干部进行奖励,激励干部不断提升素质、转变作风、强化服务、切实履行职责,促使街道机关作风转变得更快、更好。