7月16日 星期一  湛江    多云  26℃    相对湿度:97%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

科技局开展“机关作风整治”活动

2012-04-17 15:20  来源:  字体:

科技局开展“机关作风整治”活动

抓得紧,部署早

 

自从区召开“机关作风整治年”活动动员大会后,该局领导高度重视,行动迅速,当天就召开了领导会议,及时研究部署开展“机关作风整治年”活动。该局按照区委的要求,成立了“机关作风整治年”活动领导小组,制定了开展“机关作风整治年”活动的实施方案,并于41日召开了全局干部会议进行动员。

动员会上,该局主要领导传达了区委召开的全区机关作风整治动员大会精神,宣读了本局开展“机关作风整治年”活动的实施方案,并结合本局工作实际,就开展“机关作风整治年”活动强调了三点意见。

1、统一思想,提高认识,把开展“机关作风整治年”活动摆在突出位置抓紧抓好。

2、突出重点,明确目标,确保机关作风整治年活动取得实效。一是在促进经济社会发展上要有新成效;二是在改进科技管理工作上要有新举措;三是在提高服务质量上要有新进展;四是在加强干部队伍管理上要有新气象。

3、加强领导,确保机关作风整治活动扎实有效开展。一是加强组织领导。领导干部要做到“三带头”,即带头学习、带头自查、带头整改;二是加强宣传教育,搞好思想发动;三是加强监督检查。首先是领导对属下进行监督;其次是领导与被领导之间进行互相监督;再次是接受区机关作风办的监督。该局要求全体干部要把开展“机关作风整治年”活动作为今年工作的一项重要任务抓紧抓好,要全力以赴,全神贯注,全程落实,确保“机关作风整治年”活动取得实效。

区挂点领导王文彬副主席、区“机关作风整治年”活动领导小组成员、区直工委陈日胜书记到会指导并分别作了讲话。