9月20日 星期四  湛江    多云  25℃    相对湿度:99%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

区委办深入开展机关作风整治强化“三服务”工作

2012-04-17 15:10  来源:  字体:

区委办深入开展机关作风整治强化“三服务”工作

 

41下午,区委办召开了机关作风整治年活动动员会,传达贯彻全区机关作风整治活动年动员大会精神,对办公室开展机关作风整治活动进行动员部署,区委常委、办公室主任何江强调,区委办作为区委核心枢纽部门,全办干部要高度重视机关作风建设,严格要求自己,争当表率,争当排头兵,以良好的机关作风推进 “三服务”工作,坚持做到“五个要”:一是作风要实。办公室人员要真抓实干,脚踏实地,以实实在在的作风投进机关作风整治年活动中去,务求实效。二是标准要高。对工作标准要高,全力以赴做好“三服务”工作,以服务创造业绩,以服务塑造形象,以服务做好表率。要发挥好以文辅政的作用,高标准、严要求做好办文工作。要增强统筹能力,做好办会工作。要做好办公室内务卫生,确保办公环境整洁。三是纪律要严。严格遵守上、下班纪律,做到不迟到、不早退,不擅自离开岗位。四是行动要快。尽快制定出活动方案,争取早谋划、早安排、早行动,早出成效。在今后的工作中要做到反应快速、行动迅速,不拖、不等,确保工作及时、准确、高效完成。尤其是在服务领导上要有超前意识,把问题想在前、工作做在前、事务协调在前,以早动促主动。五是状态要佳。每位干部要保持积极的心态,形成一种积极向上、充满激情的良好的工作状态;要在区委办营造一种良好的工作氛围,互帮互爱,形成合力,推进“三服务”工作,切实当好区委参谋和助手。