1月24日 星期四  湛江    晴  17℃    相对湿度:84%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

公告

2019-01-02 15:01 字体:


霞山区2016到2018年计划完成项目79个,目前完成项目65个,完成率82.28%。重点投资项目如下:一是投资集体项目方面,将303.86万元投资到湛江市水务集团有限公司,分三期收取固定年利率6.5%的投资收益;将377.46万元投资到湛江市市场物业管理总站,分二期收取固定年利率8%的投资收益;二是投资个体项目方面,共投资32万元到海头街道、爱国街道8个项目,经营仓库、商铺、餐饮店、废品回收站等,帮助贫困户实现稳定脱贫。

经村民小组及村民代表大会民主评议,村民小组、村委会,街道公示无异议,现对资金项目进行公告。如有异议,请从即日起7日内向霞山区扶贫开发领导小组办公室提出意见,举报电话:2173845。

 

湛江市霞山区人民政府

2019年1月2日