1月24日 星期四  湛江    晴  17℃    相对湿度:84%   设为首页 | 联系我们 | 无障碍阅读 | 网站地图 
本站搜索: 搜索

我区承办“广东省庆祝改革开放40周年百姓宣讲报告会-湛江专场”宣讲报告会

发布时间:2019-01-09  来源:区委宣传部  字体:

   
报告会现场


    为把庆祝改革开放40周年活动引向深入,1月8日上午,我区在霞山区新时代文明实践中心举办“广东省庆祝改革开放40周年百姓宣讲报告会-湛江专场”宣讲报告会。报告会由区委宣传部副部长、文明办主任林伟主持,邀请了4位嘉宾以“身边人讲身边事”形式开展。湛江市哲学政治经济学会会长廖东讲述了其本人于1991-1997年任廉江市副市长期间创办廉江经济开发区的“奋斗史”;原广东海洋大学政治与行政学院党委书记张建刚从“我为何来湛江、湛江改革开放成就的缩影、湛江百姓的幸福感”等三方面给大家讲述了在湛江生活30年的亲身感受;广东金岭糖业有限公司总经理助理林小玲受第十二届、十三届全国人大代表林水栖同志委托作宣讲发言,向在场听众真实还原了林水栖先生历经艰辛、乘风破浪的“创业史”;中国共产党广东省十二届党代表、廉江市良垌镇中塘村党支部书记、村委会主任全王新以独特的视角讲述了改革开放四十年来湛江农村、农民、农业翻天覆地的变化,为大家描绘了乡村振兴的宏伟蓝图。激情昂扬的宣讲报告会充分展示了我国改革开放40年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,广大干部群众深受鼓舞。

报告会现场


    市委讲师团团长李炎,各街道、部分区直单位和村(社区)干部代表共80余人到现场聆听了宣讲报告。



TOP】    【关闭窗口